Бывший муж Ксении Бородиной показал, как будет выглядеть его квартира после ремонта
instagram.com   /   @zimamoscow

Только успели отгреметь новости о разводе телеведущей Ксении Собчак с супругой Курбаном Омаровым, как бизнесмен решил показать, что уже взял свою жизнь под контроль. Мужчина купил просторную квартиру в 130 квадратных метров, которую называет своей «холостяцкой берлогой». В новой квартире он запланировал сделать ремонт и поделился с подписчиками дизайн-проектом.

Весь процесс ремонта Омаров планирует показать на своем YouTube-канале, а закончить обустройство квартиры и окончательно переехать он планирует к Новому году.

«Не думал, что когда-нибудь еще раз придется столкнуться с ремонтом. Но жить где-то надо, поэтому я приобрел себе 130 квадратов холостяцкой берлоги и уже даже сделал дизайн-проект. Впереди минимум полгода приятных и не очень забот: краски, плитка, мрамор, сантехника, окна, кухня, мебель, строительные бригады и так далее», — написал мужчина под постом с фотографиями дизайна апартаментов.

Омаров также подчеркнул, что в его жизни это уже пятый масштабный ремонт. Подписчики его только поддержали. В комментариях под постом много добрых слов о самом Курбане и даже предположение, что холостяцкой эта квартира будет недолго.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru