Дочери Константина Меладзе потребовалась экстренная помощь врачей
instagram.com   /   @meladzemusic

Композитор Константин Меладзе столкнулся с новыми трудностями в жизни после резонансного скандала, связанного с обвинениями в харассменте — тогда против продюсера выступили певицы Ани Лорак и Оля Полякова. Едва конфликт поутих, как под угрозой оказалось здоровье дочери Лии. Недавно 17-летнюю девушку экстренно госпитализировали. Лишь оправившись после вмешательства врачей, Лия решила успокоить подписчиков и близких. Дочь продюсера опубликовала Stories в Instagram, где рассказала о своем самочувствии и поблагодарила фанатов и родных за поддержку.

«Спасибо за то, что были рядом, волновались и писали мне. Самое страшное в прошлом. Теперь можно поесть и устроить просмотр сериала», — сообщила дочь композитора.

Дочери Константина Меладзе потребовалась экстренная помощь врачей
Prt Scr instagram.com  / 

Среди тревожных постов из больницы также можно заметить кадры, где Лия запечатлена с катетером в руке и датчиками на теле. Однако в самой последней Stories дочь продюсера выглядит заметно лучше и бодрее. Тем не менее она не раскрыла свой диагноз, из-за которого ей потребовалась помощь медиков, лишь намекнула на сложности со здоровьем, передает издание «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru