Погребинский упрекнул Зеленского за вранье во время праздничной речи
president.gov.ua   /   Офис Президента Украины

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии уверен: обращение украинского президента вызвано его жаждой выступать на авансцене. Он уже дважды успел осуществить свое желание, выступив недавно на саммите «Крымской платформы», где присутствовали представители 44 стран. Погребинский признался, что был шокирован речью Владимира Зеленского.

«Ни одного слова, как говорится, в простоте душевной, все вранье — от первого и до последнего слова», — передает РИА SM-News слова эксперта.

Погребинский упрекнул Зеленского за вранье во время праздничной речи
Федеральное агентство новостей  / Петро Панч

Михаила Погребинского буквально вывело из себя то, как Зеленский перечислял своих предшественников. Президент почему-то «забыл» упомянуть Виктора Януковича, вспомнив только Леонида Кравчука, Леонида Кучму и Виктора Ющенко.

Также собеседник агентства посмеялся над планами украинского политика по освоению морей и космоса. Дело в том, что в стране недавно обанкротилось единственное предприятие, выпускавшее «морских чудовищ». Поэтому воодушевленные речи Владимира Зеленского крайне возмутили политолога.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru