Переехавший в Россию американский блогер испугался вида домашнего меда
pixabay.com

Русский приятель американца пригласил его на пасеку родителей. Товарищи отправились за город на следующий день после того, как урожай меда был собран. Сразу после приезда на дачу гостеприимные пчеловоды предупредили Джейкоба, что пчелы все еще злятся, потому гостям не стоит идти в сторону ульев.

«Я немного расстроился не только тому, что было страшно, но и отсутствию возможности сфотографировать и увидеть своими глазами место "производства меда"», — написал он у себя в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Переехавший в Россию американский блогер испугался вида домашнего меда
gov.karelia.ru  / 

В дачном домике, по словам блогера, стояла большая чаша с медом. Все желающие могли брать себе порцию этого сладкого угощения прямо оттуда.

«И вот эта чаша с медом меня и напугала, ведь в тот момент некоторые насекомые еще пытались шевелиться», — отметил Джейкоб.

Переехавший в Россию американский блогер испугался вида домашнего меда
Global Look Press  / Friso Gentsch/dpa

Американец признался, что пробовал мед крайне аккуратно, так как боялся насекомых. Однако отец его друга, по словам блогера, оказался более смелым.

«Может, все пасечники не боятся пчел, но мужчина подошел к столу, ложкой набрал меда, даже не посмотрев имеются ли там насекомые, съел. Суровый русский пчеловод», — добавил он.

В конечном итоге Джейкоб остался доволен поездкой. Кроме меда и пчел он обнаружил на даче товарища много интересных вещей, таких как яблоневый сад и кусты малины.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru