Телеведущий Норкин предложил талибам шуточный ответ на претензии Запада
Prt Scr youtube.com   /   НТВ

Телепередача, которая вышла в эфир 25 августа, была посвящена проблеме афганских беженцев и обострившейся ситуации в Кабуле. Журналист сообщил, что количество вынужденных мигрантов из Афганистана, по примерным подсчетам, уже достигло миллиона. Вопрос об их размещении пока остается открытым, потому что каждая европейская страна сможет принять у себя не больше 10–20 тысяч граждан республики, заявил Норкин. Ведущий еженедельной общественно-политической программы также предупредил, что под видом простых афганцев на территорию государства могут проникнуть и талибы.

Телеведущий Норкин предложил талибам шуточный ответ на претензии Запада
Global Look Press  / Str

Подытожить такую передачу с серьезной повесткой Норкин решил традиционной шуткой, намекающей на западные тенденции отказываться признавать только два биологических пола. Он предложил талибам ответ на претензии Запада по поводу отсутствия представительниц женского пола в правительстве Афганистана. По словам телеведущего, члены Еврокомиссии могли бы согласиться признать власть боевиков при условии наличия квот для женщин согласно концепции Евросоюза.

«Талибы отвечают: "Так у нас есть женщины в правительстве. Вот, посмотрите фотографии".

— Ой, а почему это у вас женщины бородатые?

— А у вас?» — пошутил Норкин, поставив зрителей в неловкое положение своим анекдотом.

Ранее телеведущий свел к нулю все претензии по Крыму, напомнив об асфальте, который украинские власти забывали обновлять в населенных пунктах полуострова. Норкин озвучил претензии Киеву и обещал обратиться в суд для возмещения «ущерба».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru