Все, что известно про продолжение «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»   /  

Новый мини-сериал выйдет под названием And Just Like That, он будет состоять из 10 эпизодов. Продолжение истории влюбчивых и самодостаточных подруг из Нью-Йорка анонсировал стриминговый сервис HBO Maх еще в январе этого года, но съемки стартовали только весной. В сиквеле примут участие три главных актрисы сериала из четырех: Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтия Никсон (Миранда Хоббс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк).

И пока нет официального трейлера и даты премьеры.

Кто в актерском составе?

Главным изменением в касте стало отсутствие Ким Кэтролл, исполнившей роль соблазнительницы Саманты. Известно, что актриса отказалась вживаться в амплуа еще при подготовке к съемкам третьей части полнометражных фильмов «Секс в большом городе», которым так и не было суждено состояться. Причина такой изоляции от подруг по сцене кроется в непростых отношениях Кэтролл и Паркер, междоусобица которых началась еще с 2004 года. 

Все, что известно про продолжение «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»  / 

Перезагрузка легендарной картины не могла состояться без мистера Бига (Крис Нот), Эйдана (Джон Корбетт), Гарри (Эван Хэндлер), Стива Брейди (Дэвид Эйбенгер). Не трудно догадаться, что зрители смогут увидеть две сильные любви Кэрри в одной из сцен.

К ним примкнут еще две оригинальных персонажа: супружеская гей-пара Этнони Марантино (Марио Кантоне) и Стэнфорда Блатча (Уилли Гарсон). Для непросвещенных, последний из них на протяжении всех частей был верным другом Кэрри.

Есть большая вероятность, что роль личного ассистента Брэдшоу Луис из Сент-Луиса сыграет Дженнифер Хадсон, которая блестяще справилась с этой же задачей в первой части культового сериала.

Что касается новых лиц, Найл Каннингем, Лили Голденблатт, Алекса Суинтон сыграют повзрослевших детей Миранды и Шарлотты, Сара Рамирес примерит на себя образ комика, ведущего свой подкаст, а Карен Питтман исполнит роль доктора и профессора юридического факультета Колумбийского университета.

Несколько недель назад актриса публично приветствовала несколько новых интересных лиц в рядах – Сару Рамирес из «Анатомии Грея», Сариту Чоудхури (из «Славы маленьких огней повсюду»), Карен Питтман из «Утреннего шоу» и звезду «Империи» Николь Ари Паркер.

Преобразившаяся фабула

Для начала необходимо вспомнить, чем закончилась история. Что касается шестого сезона сериала, то он завершился воссоединением Кэрри с мужчиной мечты и Миранды с отцом своего ребенка, а также замужеством Шарлотты, принявшей иудаизм. Два полнометражных сиквела, снятых Майклом Патриком Кингом в 2008-2010 годах, рассказывают о браке Брэдшоу и мистера Бига, рабочих буднях Саманты, перманентном физическом удовольствие Саманты и тяжелой жизни Шарлотты с двумя детьми.

Все, что известно про продолжение «Секса в большом городе»
Кадр из сериала «Секс в большом городе»  / 

Согласно IMDb, канва повествования новой картины будет следовать за тремя подругами, которые преодолели «путь от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет и подошли к еще более сложной реальности жизни и дружбы в свои 50 лет». При этом отсутствие в перезагрузке Саманты будет сюжетно вывернуто, как утрата дружеских связей, расхождение интересов с течением времени, что логично исходя из образа жизни роковой блондинки и естественно исходя из обычных законов жизни.

В новой киноленте появится Николь Паркер, которая сыграет мать и документалистку, а главное – новую лучшую подругу Кэрри. Сможет ли она возродить нью-йорских «тотали спайс» пока загадка.

Также Сара Джессика Паркер в интервью Vanity Fair рассказала, что пандемия коронавируса, «очевидно, будет частью сюжетной линии, потому что в этом городе [эти персонажи] живут». Интересно посмотреть, как следование актуальной повестке будет сочетаться с традиционными для «Секса в большом городе» свиданиями, вечеринками и коктейлями.

 Спойлеры, несущие волну ностальгии по 90-м

Визитной карточкой сериала Кэрри Брэдшоу стала благодаря стилисту Патриции Филд, которая и придумала сенсационные для того времени сочетания топа и пышных юбок, шпилек и спортивных штанов, которые задали вектор для всех модниц мира. В недавнем посте в Instagram Сара Джесика Паркер поделилась видео, на котором актриса кружится в белой многоярусной юбке из тюля и ботильонах от Шанель. Это очень похоже на современное переосмысление образа главной героини на заставке сериала. Увидим ли мы в новом сериале перезагрузку знаменитого платья с газетным принтом или огромной шубы остается вопросом, ведь Филд не будет участвовать в проекте.

Следующая потрясающая новость: кинг чарльз спаниель Элизабет Тейлор – любая собака Шарлотты – была заменена на бульдога. Из хорошего: верующая домохозяйка осталась верна своим фирменным аксессуарам для собак Burberry.

Сейчас «модный» сегмент Интернета разрывается новостями об утечке части сценария нового сиквела. Согласно сообщаемым данным, Кэрри изменила жанру авторской колонки в пользу подкаста и находится на стадии развода с мужчиной своей мечты. Слухи подкрепляет Бриджит Мойнахан на съемочной площадке, которая играла в предыдущих фильмах Наташу — бывшую жену мистера Бига.


Сложно оценить, насколько целесообразно рассказывать легендарную историю, но в современных обстоятельств — уж, слишком велик риск испортить. Однако несомненно то, что продолжение «Секса в большом городе» позволит вспомнить о быстротечности всего материального и нерушимости того, что внутри любой женщины  — дружеской любви, чувства материнства, целеустремленности и страстной энергии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru