Эдита Пьеха ответила обидчице семилетнего правнука
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Наследник исполнителя хита «Я с тобой» пережил сильное потрясение: мальчик оказался в центре громкого скандала после того, как его избила соседка матери по даче Ирина Безбородова. Женщина заявила, что считала его неблагополучным, в связи с чем пыталась оградить собственного ребенка от общения с ним.

Певица, комментируя эту ситуацию, призналась, что сильно переживает за состояние своего правнука. По словам Пьехи, сказанным в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале, ее правнук не является «беспризорником».

«Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник. Это ложь», — отметила артистка.

Звездная прабабушка пострадавшего объяснила, что мальчик, часто навещающий ее вместе с матерью и бабушкой, является нормальным и ухоженным ребенком. Внук Пьехи, который также оказался в студии программы, уточнил, что Безбородова могла оттащить его сына «за ухо», но за избиение ее следует наказать.

Сама Безбородова продолжает настаивать, что не прикасалась к Петру, однако ее слова противоречат заключению врачей, выявивших у него сотрясение мозга и ушибы, передает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru