Британцы возмущены подробностями автобиографии принца Гарри
Global Look Press   /   Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de

Не так давно стало известно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл станут авторами целой серии книг, которую откроет автобиография герцога Сассекского. Многие остались недовольны тем, что пара пытается заработать на подробностях жизни в королевской семье. Было и много заявлений о том, что нет необходимости в еще больших скандалах, ведь интервью с Опрой Уинфри и без того испортило отношения принца Гарри с королевскими родственниками. Но кажется, что ему еще есть что сказать.

Что именно будет в автобиографии — пока неизвестно. Есть много подробностей о том, что могут написать принц и фактически автор текста, журналист Джон Джозеф Мерингер. Например, Гарри планирует поставить точку в слухах о своем настоящем отце.


Это интересно: Принц Гарри в мемуарах раскроет правду о своем настоящем отце


По предположению журналистов Daily Mail, нет смысла выпускать книгу, если в ней не будет ответа на вопрос, который интересует многих после выхода интервью Опре: кто же в королевской семье позволил себе высказывания об Арчи? Однако, по словам читателей, в мире есть события поинтереснее, чем новости про принца Гарри и Меган Маркл.

«В мире происходят более важные события. Зачем вообще читать про эту парочку?» — задается вопросом читатель Daily Mail.

«А у Гарри и Меган вообще есть представление о том, что в мире творится? Они безумно меня злят», — возмущается комментатор.

«Так грустно смотреть, как эти двое пытаются остаться в повестке. Мир уже давно забыл о них», — рассуждает британец.

Напомним, что в королевской семье с большим скепсисом отнесли к новости о выходе книге. Приближенные к королеве Елизавете II сообщили прессе, что во дворце хотят судиться с Гарри, если в книге будет клевета.


Это интересноЕлизавета II наняла адвокатов для защиты от нападок принца Гарри и Меган Маркл

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru