«Бегут, хватая вещи»: бизнесмен Пригожин поделился впечатлениями об американцах в Кабуле
TACC   /   Михаил Метцель

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей вместе со СМИ, среди которых ФАН, телеканал «Россия» и RT, провели встречу с пресс-секретарем «Талибана»* (террористическая организация, запрещенная в России) Забихуллой Муджахидом. Талибы, по словам социолога, охотно идут на контакт и готовы налаживать диалог с Москвой.

Пресс-служба компании «Конкорд» на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала комментарий Евгения Пригожина. В нем бизнесмен раскрыл подробности разговора с Максимом Шугалеем.

«Звонил Максим Шугалей из Афганистана, хвастался, что погода отличная. Люди очень приветливые. В Кабуле царит воодушевление — выгнали проклятых американцев. Американцы бегут как крысы, подумав, что корабль тонет, а он не утонул, и это была не пробоина, просто капитан с мостика на их грязные морды пописал. Макс говорит, что бегут в истерике, хватая вещи (кстати, американцы — в своем амплуа, хватают не только свое, но и то, что плохо лежит)», — подчеркнул предприниматель.

«Бегут, хватая вещи»: бизнесмен Пригожин поделился впечатлениями об американцах в Кабуле
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

Кроме того, Шугалей, по словам Пригожина, проводит встречи и спокойно гуляет по улицам Кабула. Социолог не видит в этом никаких рисков.

* Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru