Кедми подвел неутешительные итоги 30-летия независимости Украины
Pr Scr youtube.com   /   Вечер с Владимиром Соловьевым

Как считает обозреватель, если в начале создания современной Украины основатели мечтали о построении сильного государства, то теперь стало понятно, что нынешние правители все развалили и превратили мечту в позорную реальность. Украина оказалась страной-колонией, а ее народ живет в нищете, считает Кедми.

Сейчас Украину нельзя назвать полноценным состоявшимся государством, ведь она не выполняет свою функцию: защита и обеспечение минимального развития своего населения, уверен эксперт. К 30-летию независимости у Украины оказались лишь три главных «достижения»: разруха, нищета и депопуляция Украины, заявил он.

Кедми подвел неутешительные итоги 30-летия независимости Украины
president.gov.ua  / Офис Президента Украины

«Все, что было на Украине, все уничтожено, испохаблено. Теперь страна продает свою землю кому угодно. Ни народа, ни земли, только коррупция, власть и бесчестие», — высказался политолог.

Украина также «хвастается» своим оголтелым национализмом, который перерос в нацизм и расизм. Власти Украины извратили понятие приоритетности для народа и принесли горе тем, кто живет в стране, заключил Яков Кедми.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru