Беременная Нюша исполнила зажигательный танец на каблуках
instagram.com   /   @nyusha_nyusha

Певица Нюша месяц назад объявила о своей беременности. Несмотря на большой срок и достаточно сильно округлившийся живот, исполнительница не пропускает звездные мероприятия.

Накануне в Москве прошла вечеринка блогера Елены Блиновской, куда были приглашены звезды российского шоу-бизнеса. Мероприятие проходило бурно и шумно, с танцами и салютами. Не осталась в стороне и певица Нюша.

Артистка исполнила зажигательный танец. Она была одета в облегающее боди и шорты, а удобной обуви предпочла туфли на высоком каблуке.

«Женщина, которая танцует на столах», – прокомментировал происходящее стилист Сердар Камбаров, который снимал танцы Нюши на видео.

Ролик был размещен в Сети.

На мероприятии артистка была вместе с супругом Игорем Сивовым. Вторую беременность Нюши поклонники исполнительницы заметили еще месяц назад, однако она всячески скрывала живот и игнорировала комментарии о втором ребенке.

Недавно также произошло пополнение в семье актера Сергея Безрукова, он в пятый раз стал отцом. Сразу же после родов жены он опубликовал их фото из палаты.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru