Выходки треш-стримеров в России оборачиваются новыми опасными ситуациями
Федеральное агентство новостей

Россия пока не приняла закон о запрете треш-стримов. Инициатором проекта выступал сенатор Алексей Пушков. Он предлагал наказывать блогеров за их выходки штрафами от 300 до 600 тыс. рублей или лишением свободы на срок до шести лет, пишет «ПолитРоссия». Инциденты с участием блогеров продолжаются.

Участие в очередном треш-стриме в Ярославле обернулось бытовой поножовщиной. Мать двоих детей Аташа напала с ножом на человека по прозвищу Трезвый. Причиной конфликта стало оскорбление. Некоторое время назад потерпевший повредил кухню Аташи.

Также инцидент произошел в Москве. Двое с никнеймами Репейник и Маэстро забрызгали перцовым баллончиком проходившую на улицу женщину. Причиной нападения «звезд нижнего интернета» стало отсутствие у прохожей внешнего аккумулятора для подзарядки их смартфона. Подобный случай не является первым: в июне блогер Аслан из Ярославля затеял драку в одном из кафе, в которую был вовлечен даже повар заведения.

Проведение треш-стримов оборачивается опасными ситуациями не только для случайных жертв, но и для самих организаторов. «Кошкодевочка» Таджисия (в прошлом протестантский проповедник по имени Андрей) попал в психиатрическую больницу после одного из инцидентов. Правоохранительные органы задержали Таджисию, после чего Андрей признался в употреблении запрещенных веществ.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru