Актер Марк Богатырев: «Бывают дни, когда я чувствую себя самым несчастным человеком»

Марк Богатырев сегодня успешный актер театра и кино. Наибольшую популярность артисту принесла роль Максима Лаврова в сериале «Кухня», однако мало кто знает, что за успехом в актерской среде скрываются комплексы и дни, когда он чувствует себя несчастным человеком. Об этом актер рассказал в интервью «Слово и Дело».

Марк Богатырев признался, что ничем не отличается от остальных людей на планете. Он такой же человек, которым могут овладеть чувства и эмоции — причем не всегда позитивные.

«Бывают дни, когда я чувствую себя самым несчастным человеком на этой планете. И не верю, что это со мной происходит. Думаю, как бы заснуть и проснуться, чтобы ничего это не было. Поверьте, бывают невероятно сложные дни, сложные эмоции», поделился Богатырев.

Артист считает, что в такие моменты нужно не терять веру в себя, а приложив усилия, можно добиться всего желаемого.

Трудно поверить, но успешный артист страдал от своих комплексов в подростковом возрасте. Ему не нравился свой голос. Марк считал, что у него есть проблемы с лишним весом.

Но все страхи пропадали, когда он выходил на сцену. Там появлялось ощущение свободы, из-за чего Богатырев и решил поступать в театральный вуз. Обретя популярность, артист не считает себя звездой шоу-бизнеса и даже чувствует неловкость, когда у него просят автограф.

«Честно говорю. Я испытываю скромность. Мне не нравится, когда меня называют звездой. Звезды на небе, а называть человека звездой — это не очень верно. В такие моменты я испытываю дискомфорт», высказался Марк.

Актер не скрывает, что в его профессии есть минусы. Например, артисты сильно зависимы от чужого мнения, и им постоянно нужно пытаться понравиться режиссеру или продюсеру. Об этом и больших изменениях в жизни Марка Богатырева за последний год — читайте в эксклюзивном интервью артиста для «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru