Лариса Ницой считает, что Украина вынуждена опускаться до уровня низко развитых стран
Федеральное агентство новостей   /  

Украина вынуждена опускаться до уровня других стран, чтобы не потерять контакты с ними. С соответствующим заявлением выступила скандально известная украинская писательница Лариса Ницой.

Она напомнила, что украинцы — очень древняя нация, которая много тысячелетий назад прошла этап духовного развития, которому не соответствуют некоторые народы других государств, где низкий уровень развития.

Однако Украина закрывает на это глаза и, даже несмотря на бедность, готова помогать другим странам, в частности отстаивать свою независимость и благополучие. При этом, по словам Ницой, взаимности ожидать не приходится.

«Поэтому мы должны опускаться со своего уровня до уровня этих стран и обществ, потому что с волками жить — по-волчьи выть»,  заявила писательница в интервью изданию «Главред».

Этапы становления стран Лариса Ницой сравнила с психикой ребенка. Маленькие дети зачастую являются собственниками. Писательница считает, что на этом уровне находятся многие страны партнеры Украины, тогда как Киев уже перешел в другую стадию –—«делится своим с другими». Однако это воспринимается как слабость.


Это интересно: Кедми раскрыл неудобную правду о причинах вывода войск США из Афганистана

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru