Актриса Елена Борщева призналась, что ей пришлось потратить большую сумму на ЭКО
Global Look Press   /   Dmitry Golubovich/Global Look Press

Ранее артистка рассказывала, что не могла забеременеть три года, после чего решилась на ЭКО. Шесть лет назад у нее родилась дочь.

Первая беременность случилась у Борщевой быстро. При планировании второго ребенка с мужем Валерием Юшкевичем возникли трудности. Врачи посоветовали ей прибегнуть к искусственному оплодотворению.

«Мне казалось, что вот сделаю быстро ЭКО и забеременею. Но я ошибалась. У меня было несколько попыток. Я сменила клинику, лишь потом родилась дочь Ума. Это было дорого! Мы потратили много денег. Слышала, что можно сделать эту процедуру по медицинскому полису. Но на тот момент я не могла воспользоваться этой привилегией, так как у нас с супругом уже была общая дочь», — сказала 40-летняя Борщева в интервью Елене Ханге на YouTube.

Юмористка не назвала конкретную сумму, которую ей пришлось потратить на ЭКО, но она отметила, что столкнувшиеся с проблемой бесплодия люди, могут отдать за одну попытку около 300 тыс. рублей. По статистике, беременность может наступить со второго или третьего раза, поэтому нужно рассчитывать, что может понадобиться больше миллиона рублей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru