Экс-депутат Рады Журавко перечислил три ключевых провала Зеленского на посту президента
president.gov.ua   /   Офис Президента Украины

Как считает экс-нардеп, Зеленский потерпел фиаско, что в результате вылилось в неспособность реализовать обещания, данные народу, развал экономики, а также рост смертности и бегство граждан с Украины. Свои достижения президент сильно приукрасил, ведь большинство из них по сути стали провалами для всей страны, говорит экс-политик.

«С "европейскими витринами" отличный пример, только вот это не достижение. Зеленский витрину открыл, как магазин, люди от него бегут. Я не понимаю, каким дебилом надо быть, чтобы сравнивать страну с магазином. Печально это», — высказался Журавко.

Экс-депутат Рады Журавко перечислил три ключевых провала Зеленского на посту президента
facebook.com  / avzhuravko

По словам бывшего парламентария, Украину под контроль в 2014 году взяли американские, британские и другие элиты. Субъектность закончилась, когда страна потеряла право на закон и конституцию.

Также Журавко сравнил Зеленского с экс-президентом страны Петром Порошенко и отметил, что они мало отличаются друг от друга. За время своего правления экс-комик лишь отмахивается от народа популистскими лозунгами и заявлениями, говорит бывший депутат. Как и при Порошенко, население неуклонно скатывается в бедность и нищету, но власти делают вид, что все в порядке, пишет Lenta.ru.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru