Актриса Юлия Меньшова показала фотографии 34-летнего отца
Агентство городских новостей Москва   /   Софья Сандурская

Актриса театра и кино Юлия Меньшова в День российского кино почтила память отца — режиссера Владимира Меньшова — опубликовав архивные фотографии со съемочной площадки.

Владимир Меньшов помимо режиссерской работы зачастую и сам появлялся в кадре, в том числе играл главные роли. Одна из таких была сыграна в фильме «Солнечный пес», съемки которого проходили в Батуми в 1973 году. Фотографиями именно с этой поездки и поделилась Юлия в социальных сетях.

Актриса рассказала, что эти кадры оказались в ее руках совсем недавно и ей очень хотелось поделиться ими с многочисленными своими поклонниками и поклонниками отца.

«Это был любимейший фильм моего детства, который я была готова смотреть просто бесконечно. Там была собака мечты. И там был мой папа. Такой молодой и такой красивы», — написала Юлия Меньшова.

Вероятно, ей хочется, чтобы общественность запомнила ее отца молодым и красивым. Память о Владимире Меньшове будет жить долгие годы, ведь им созданы самые культовые фильмы отечественного кинематографа.


Это интересно: Поклонница Меньшова на 40-й день его смерти показала заваленную цветами могилу

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru