Татьяна Буланова высказалась о важности музыкального образования
Невские Новости

Певица стала гостьей шоу YouTube-шоу «Алена, блин!», где порассуждала о важности музыкального образования для певца. По словам артистки, несмотря на то, что она закончила музыкальную школу, Буланова не считает, что у нее именно музыкальное образование.

При этом она вспомнила о некоторых своих дипломированных знакомых, которые получили образование в консерватории, но они не обладают выдающимися вокальными данными.

«Я не умею петь по нотам. И никогда не умела. <…> Есть дипломированные, окончившие консерватории. Я знаю таких людей, которые просто жутко поют, отвратительно. <…> Можно быть талантливым, не имея никакого образования. А можно иметь кучу образований и каких-то бумажек и быть полным нулем!» — рассказала Буланова.

Также артистка призналась, что в ее жизни были случаи, когда ей приходилось выступать под фонограмму. Буланова отметила, что некоторые ее концерты проходили в спартанских условиях, такая деятельность сильно сказывалась на здоровье.

Татьяна Буланова — советская и российская эстрадная певица, киноактриса, заслуженная артистка России. Двукратная обладательница премии «Овация».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru