Депутат Милонов назвал правила «Оскара» жесткой цензурой
Народные новости   /   Руслан Тимербаев

С 2024 года Американская киноакадемия начнет вручать награду за лучший фильм только картинам, где будет представлено достаточное число различного рода меньшинств.

Компании, которые будут набирать в свои советы директоров различных трансгендеров, будут неизбежно рушиться, отметил Милонов. Потому России пора переходить на отечественные площадки, чтобы избежать негативных последствий.

«Трансгендер — это сумасшедший человек. Это люди с неполноценной психикой. Запустив гниль в совет директоров, там все станут трансгендерами», — заявил парламентарий.

В свою очередь, международный обозреватель издательского дома «Коммерсантъ» Сергей Строкань поделился случаем, когда ему поступило приглашение на конференцию Колорадо. Вслед за этим профессиональный журналист получил письмо с вопросом о его сексуальной ориентации.

«Благими намерениями вымощена дорога в ад», — отметил участник программы.

Если сейчас вместо ума и способностей специалистов положить в основу принадлежность к расе или гендеру, то за бортом окажутся те, кто являются двигателями прогресса. Попытка защитить права меньшинств обернулось жестким ущемлением прав большинства, заключил Строкань.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru