Галкин рассказал, как пьяный Басков облил звезд на вечеринке из огнетушителя
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Любимов

Юморист посетил музыкальный конкурс «Новая волна — 2021» и принял участие в концерте, приуроченном к грядущему 45-летнему юбилею Николая Баскова. Комик поздравил исполнителя и восполнил необычный инцидент, который случился во время празднования дня рождения жены певца Александра Буйнова.

«Был замечательный праздник, такой накал шел! Ближе к 12 ночи приехал Коля. Он был очень веселый – тогда он еще не соблюдал никаких диет и позволял себе выпить. Коля почувствовал, что надо как-то влиться в компанию. И стал петь. <...> Но Коля чувствовал, что чего-то не хватает. <...> Не прерывая пения, Коля вытащил здоровый огнетушитель. В тот момент мы поняли, что сейчас будет катастрофа. Первой поняла [певица Алла] Пугачева. Она мне говорит: "Я пойду покурю!"» — приводит слова Галкина «Собеседник».

Ведущий вспомнил, что композитор Игорь Крутой просил пьяного гостя остановиться, но тот его не слышал. После того как исполнитель запустил в действие огнетушитель, он начал кричать о том, что это опасно и необходимо спасаться.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru