Агата Муцениеце назвала брак с Прилучным ГУЛАГом
Prt Scr youtube.com   /   Agata Muceniece

Звезда сериалов «Закрытая школа», «В клетке» стала героиней YouTube-шоу «Георгий з кадром». Ведущий спросил Муцениеце, не жалеет ли она о разводе с актером. Но 32-летняя красотка уверена в правильности этого решения.

«Это как люди некоторые вспоминают СССР и думают: «Вот, хорошо было, люди все жили нормально, все работали, лимонад пили из одного стаканчика и никто не болел». Да, но был еще и ГУЛАГ», — пояснила она.

Актриса не ностальгирует по прошлому и считает это занятие глупым. Она не хотела бы заново прожить то время, что была рядом с Прилучным.

Муцениеце даже перебила татуировку на безымянном пальце — символ бесконечности своего брака. Теперь вместо элегантной полосочки там появилось изображение волка.

Прошлый год из-за пандемии стал большим испытанием для звездной четы. Актриса жаловалась, что супруг часто выпивал и устраивал скандалы. Она решила положить этому конец и подала на развод. После десяти лет отношений Муцениеце и Прилучный развелись, их общие дети — Мия и Тимофей — остались жить с матерью.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru