Звезда «Деффчонок» Полина Максимова сообщила о преследовании незнакомца
instagram.com   /   @polinamax

Полина Максимова опубликовала в Stories личного аккаунта в Instagram несколько коротких видео, где в слезах рассказала, как вблизи дома ее начал преследовать мужчина. По словам исполнительницы одной из ключевых ролей в сериале «Деффчонки», инцидент произошел в вечернее время. Незнакомец в буквальном смысле бежал по улице за актрисой, которая спешила в свою квартиру.

«Это очень страшно. Девочки, я вас всех очень прошу: не ходите поздно вечером», — попросила фанатов заплаканная Максимова.

Prt Scr instagram.com  / @polinamax

Спустя несколько часов после случившегося, Максимова рассказала фанатам, что находится в шоковом состоянии и испытывает головную боль. Она поблагодарила подписчиков, которые не остались равнодушными к случившемуся и поддержали ее в личных сообщениях, пишут «Актуальные новости».

Еще одна актриса из сериала «Деффчонки» Кристина Работенко стала жертвой телефонных мошенников. Злоумышленники вошли в доверие к артистке и обманом заставили ее перевести почти 190 тысяч рублей. Сумма ущерба могла бы быть больше, если знаменитость не пообщалась с полицейским.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru