Наташа Королева прокомментировала слухи о скорой женитьбе сына
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Архип учится на япониста и очень любит японский язык. Парню нравится быть соведущим матери в «У-Дачном чарте». Не многим дано быстро адаптировать и выдавать текст в кадре, но у Архипа прекрасно получается. Также ему очень нравится петь, хотя он никогда особо не проявлял любви к музыке.

Наташа Королева прокомментировала слухи о скорой женитьбе сына
instagram.com  / @melissa_foxs_

Королева ответила, что не ревнует сына к девушке, тем более в наше альтернативное время. Она рада, что сын выбрал противоположный пол для построения отношений. Но жениться Архип пока не намерен. Он понимает, чтобы завести семью, нужно сначала научиться зарабатывать.

«А для этого необходимо получить образование и в чем-то состояться, чтобы в будущем взять ответственность за человека, который рядом с тобой. А там и дети пойдут соответственно. История про женитьбу – пока не про него. Хотя в Интернете понаписали, что он женился. Нет, еще не женился», — рассказала Королева для проекта Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Сейчас звездный наследник встречается с девушкой по имени Мелисса, сообщает портал «Актуальные новости». Избранница Архипа Глушко занимается танцами на пилоне. Королева ничего не имеет против работы девушки.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru