«Такой зашквар»: Кудрявцева прокомментировала оскорбительный пост Андреасяна
instagram.com   /   @leratv

Конфликт начался после штуки ведущей на сцене «Новой волны». Лера Кудрявцева произнесла фразу: «Они как фильмы Сарика Андреасяна — их много, но, как говорится, хорошего мало». Телеведущая отметила, что это едкое замечание было прописано в сценарии. До начала концерта она уточнила, нет ли в тексте спорных моментов. Шутка не является новой и уже неоднократно звучала из разных уст, но на этот раз она сильно задела создателя фильма «Защитники». Звезда извинилась перед режиссером за неудачную фразу, отметив, что не знакома с его работами и не имеет против него ничего личного.

Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Однако Сарик Андреасян в ответ на колкое высказывание опубликовал на своей странице в Instagram яростный пост, в котором назвал Кудрявцеву «тварью» и упрекнул в плохом воспитании. Он также посоветовал ей проверять информацию, прежде чем «раскрывать свой грязный рот». Телеведущая не стала игнорировать оскорбления.

«Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — высказалась она в беседе с изданием «СтарХит».

Конфликт разделил пользователей Сети на два лагеря. Одни вступились за режиссера и сочли шутку на «Новой волне» неуместной. Другие же не понимают, почему Андреасян так бурно реагирует на это высказывание.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru