В Twitter опубликовали фото Сонного Джо на переговорах с премьер-министром Израиля
Global Look Press   /   Stefani Reynolds - Pool via CNP/Keystone Press Agency

Читатели припомнили американскому лидеру его прозвище Сонный Джо, поскольку заметили, что глава государства заснул прямо на переговорах. Некоторые пользователи социальной сети уверены, что Беннет тоже обратил внимание на спящего коллегу и попытался ему помочь. Дабы спасти положение, израильский политик начал говорить, смотря прямо в камеры. Позже он постарался разбудить Байдена, немного повысив голос, пишут в Twitter.

«Дедуля, ты шутишь? Не зря его Трамп во время выборов называл Сонный Джо», — прокомментировали читатели.

Просторы социальной сети, конечно же, не остались без фотографий и видеозаписей со спящим президентом, возле которого все это время находился представитель израильского правительства в кипе.

Ранее еще одна фотокарточка Байдена вызвала бурную реакцию среди читателей британской прессы. Президента запечатлели с журналистом американского телеканала, который жестко раскритиковал действия главы государства относительно ситуации в Афганистане. В результате вывода американских войск с афганских территорий, власть в республике была захвачена представителями запрещенной в России террористической организации «Талибан»*. Британцы отметили, что лидер США явно не осознает всю серьезность ситуации.

* Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru