Олег Майами боялся сойти с ума из-за истерик Айзы
instagram.com   /   @miamioleg_official

Майами искренне относился к Айзе и очень любил ее. Сильные чувства заставляли его мириться с недостатками и чрезмерной эмоциональностью партнерши. Но со временем ссоры и скандалы стали невыносимыми. Во время панических атак Айза вела себя неадекватно и доводила певца до такого же состояния.

«Каждая наша ссора во второй половине отношений напоминала пребывание в сумасшедшем доме. Как можно в таком режиме жить?! Я принял решение, что это не нужно нам обоим», — рассказал Олег Майами в интервью на Premier.

Певцу пришлось везде заблокировать Долматову. По его словам, она постоянно звонит и пишет ему с разных номеров. Майами считает, что Айза может так и не встретить мужчину, которому будет под силу терпеть ее характер. Артист считает бывшую девушку такой же, как все остальные представители слабого пола. Ей просто нужен тот, кто научит ее принимать себя счастливой.

Айза в ответ назвала бывшего партнера абьюзером и обвинила его в рукоприкладстве. По ее словам, от действий Майами страдала не только она, но и другие люди, пишут OAnews

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru