Психолог составила топ-10 женских имен, обладательницы которых будут хорошими женами
vologda-portal.ru   /   Администрация Вологды

Построение семьи — это долгий и кропотливый процесс, в котором все имеет значение. В том числе и имя. Лилеева составила список имен, обладательницы которых с большей вероятностью станут лучшими хранительницами домашнего очага. При выборе супруги психолог рекомендует учитывать особенности, которыми наделяют женщин имена.

Анны нацелены на создание семьи, при этом они не забывают о своих интересах. Женщины с таким именем станут хорошими матерями.

«В браке Анны стабильны, умеют выстраивать свои личные границы. Анна всегда может показать партнеру, что она хочет, не носит в себе долго обиду», — добавила Лилеева в беседе с «Невскими новостями».

Психолог составила топ-10 женских имен, обладательницы которых будут хорошими женами
Невские Новости  / А. Шанина

Милые и очаровательные Полины не спешат выходить замуж, но и не затягивают. Супруга выбирают тщательно, следуя зову сердца. Брак у Полин стабильный и счастливый.

Юлии в деталях представляет своего суженого еще в детстве, они знают, чего хотят, и ищут именно этого мужчину. Мужа Юля слушает беспрекословно, свекрови перечить тоже не станет.

Галины полны достоинства, они всеми силами стремятся сохранить семью, прощая мужу любые недостатки. Обладательницы этого имени очень любят детей и внуков.

Маргариты очень амбициозны, но не в ущерб семье. Они прекрасные жены, несмотря на то, что много сил тратят на карьеру. Супруг Маргариты тянется за ней, стремится заботиться о семье.

Из девушек с именем Светлана вырастают замечательные жены и матери. Обладательницы этого имени сосредоточены на семье, при этом держат родственников мужа на расстоянии.

Дамы с редким именем Ева рано выходят замуж, выбирая статусного мужа. Евы строго следуют правилам, установленным в семье, не позволяя супругу отходить от них.

Психолог составила топ-10 женских имен, обладательницы которых будут хорошими женами
ФБА «Экономика сегодня»  / Елизавета Акимова

Девушки по имени Майя влюбляются в своих избранников навсегда. Майи часто окружены поклонниками, но влюбляются лишь единожды и на всю жизнь. Такие жены вдохновляют супругов на подвиги.

Ольга из разряда тех женщин, которые воспитывают мужа самостоятельно со студенческой скамьи. Мужья Ольги нередко достигают карьерных высот.

«В семейной жизни не любит конфликтов и, наоборот, любит стабильность. Дома у Ольги всегда порядок и уют», — пояснила психолог.

Анастасии весьма скрытны, подруги могут узнать о наличии жениха только из приглашения на свадьбу. Анастасии капризны, но настолько виртуозны в этом, что мужья даже не думают жаловаться. Из таких девушек получаются отличные жены.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru