Провидец рассказал, как сложится брак Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис
instagram.com   /   @shalyapin_official

Предсказатель Игорь Вечерский считает, что новоиспеченная жена Прохора Шаляпина, миллионерша Татьяна Клаудиа Девис, сможет выздороветь. Вместе с тем он отметил, что сейчас женщина находится «не в тех руках», что сильно усложняет процесс выздоровления. А сама болезнь, по словам провидца, связана с негативной энергией и усложняется обострением старых заболеваний.

«Ухудшение здоровья Девис также в определенной степени связано с негативными влияниями, возможно ухудшение состояния и обострения старых заболеваний. Хотя перспективы хорошие, привлечение специалистов, комплексный подход, а также помощь близких принесут результат. В данный момент не те люди занимаются ее лечением, которые должны были бы», — сказал Игорь Вечерский в комментарии для «Слово и Дело».

Болезнь, тяжелое лечение и другие обстоятельства могут повлиять на планы о продолжении рода молодых супругов. Это, по словам Игоря Вечерского, может стать одной из причин разногласий, которые, без сомнений, ждут супружескую пару.

«В будущем пара столкнется с испытаниями и вызовами, конфликтами, не пройдя которые их союз может дать трещину, так как для построения совместного быта в длительной перспективе существует недостаток качеств, которых сейчас у них нет. Кроме того, вероятны проблемы с позицией по поводу продолжения рода», — считает провидец.

Провидец рассказал, как сложится брак Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис
instagram.com  / @shalyapin_official

Вместе с тем Игорь Вечерский уверен в счастливом будущем брака: по словам эксперта, это союз, где каждая сторона получает необходимые качества от другой. Брак будет развиваться по сценарию и руководствоваться осознанными целями и способами их достижений. Материальное состояние, по словам провидца, станет принципиальным фактором, который сможет быть реализован в этом союзе. Для этого потребуется творчество и энергия в совокупности с терпением и умением получать многое из малых ресурсов, возможностей.

При этом Игорь Вечерский отметил, что у пары есть немало недоброжелателей, однако супруги в любом случае буду поддерживать друг друга.

«Не всем по душе их пара, существуют завистники и конкуренты, которые попытаются разрушить ее с помощью различных энергетических практик. Что может привести к сокращению продолжительности их совместного жизненного пути, внеся разлад в отношения. Хотя в любом случае, супруги будут иметь возможность сохранить хорошие отношения, так как у них хороший потенциал совместимости», — высказался провидец.

Прохор Шаляпин и Татьяна Девис поженились в Лас-Вегасе. На торжество пара потратила около 15 миллионов рублей. Ходит слух, что Прохор сыграл свадьбу ради пиара, а сам брак является фиктивным. Однако артист опровергает эти домыслы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru