Юрий Беляев вспомнил о тяжелом расставании со второй женой
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Звезда сериала «Анна Каренина» Юрий Беляев с легкостью завоевывал женские сердца и даже четыре раза был женат. Артист вспомнил, что повстречал вторую супругу вскоре после первого развода — в тот момент она сама едва оправилась от расставания.

Однако отношения пары не выдержали трудностей, и их брак распался. Об этом Беляев рассказал в эфире ток-шоу «Судьба человека».

«Я не могу рассказать, почему мы расстались. Когда это произошло, то я в очередной раз оказался в отчаянии. Начались сложности у нас в какой-то момент. Плохие отношения у нас с Валентиной стали», — вспомнил артист.

По словам Беляева, его бывшая супруга ушла из жизни. Он признался, что не смог бы озвучить причины развода, даже если бы она была жива. Тем не менее, артист отметил — он пытался спасти их отношения, но все попытки привели лишь к тяжелому расставанию.

Совсем недавно актер Гарик Харламов удивил поклонников в интернете. Артист активно занялся внешностью после развода с актрисой Кристиной Асмус и уже сбросил лишний вес.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru