Дочь Любови Успенской заявила, что ее заперли и лишили средств связи
instagram.com

История взаимоотношений Любови Успенской и Татьяны Плаксиной напоминает американские горки: мать и дочь то скандалят, обвиняя друг друга в своих проблемах, то внезапно мирятся, после чего как ни в чем не бывало вместе появляются на публике.

Не так давно Успенская рассказывала, что теперь в их отношениях все наладилось. При этом, по словам певицы, 2021 год стал для ее наследницы уроком: находясь в США, она, по словам звезды, опомнилась, после чего встала на путь исправления.

Такие прогнозы, впрочем, могут не оправдаться — 29 августа в разделе Stories личного Instagram-аккаунта Плаксиной появилось тревожное сообщение, в котором девушка попросила о помощи. Хозяйка аккаунта пояснила, что ее в преддверии концерта, запланированного на 12 сентября, заперли и лишили телефона.

«Дорогие друзья! У меня запланирован концерт на 12 сентября! Меня заперли и отняли телефон! Помогите!» — написала Плаксина.

Поклонники продолжают гадать, что именно произошло с дочерью Успенской. Какой-либо достоверной информации о причинах, подвигших ее на подобное эмоциональное обращение, пока нет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru