Дочери певицы Маши Распутиной не общаются из-за матери
instagram.com   /   @masharasputina_official

Младшая дочь певицы Маши Распутиной — Мария Захарова — завила о бедственном положении своей старшей сестры Лидии, рожденной в первом браке артистки.

Девочки не общаются друг с другом. Младшая наследница певицы сильно обижена на сестру за то, что та выставляла мать в неприглядном свете.

«Она много гадостей сделала в свое время маме. Распространяла какие-то сплетни. Она была тогда под психотропными препаратами. Лидия часто себя вела неадекватно. Она поливала мать грязью на всю страну», — рассказала Мария в программе «Звезды сошлись».

Сестры виделись всего пару раз в жизни.

«С Лидой я не общаюсь. Если мне человек не нравится, то я предпочитаю с такими не разговаривать. Я ее видела всего пару раз в жизни. Хорошо ее не знаю», — пояснила она.

Плохие отношения у Лиды и с матерью. Старшая дочь Распутиной, по словам ее сестры, сейчас находится в клинике. Мария этому очень рада.

«Я ее, славу богу, не вижу. Меня всегда пугал ее стеклянный взгляд. Она сидит на очень тяжелых препаратах», — сообщила девушка.

Дочери звезд российской эстрады зачастую привлекают больше внимания, чем сами артисты. Так, наследница Любови Успенской Татьяна опубликовала в Сети тревожное сообщение, заявив, что ее заперли. Подробности — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru