Астрологи назвали пять неблагоприятных дат в сентябре
pexels.com  /  RODNAE Productions

Пять опасных дней предвидится в сентябре. В эти дни необязательно должно случиться что-то плохое, однако астрологи советуют быть более осторожными, сообщает «ТОЛК».

Суетливым выдастся 10 сентября, когда планета Венера перейдет в знак Скорпиона. Люди в этот день будут непунктуальными, ослабленными и ленивыми. Астрологи советуют быть готовыми к тому, что в эту дату все планы могут сорваться.

Негативные эмоции может принести 11 сентября. В этот день Луна сблизится с Землей в моменте ее роста в Скорпионе. Это негативно скажется на любовных отношениях, велик риск их распада. Астрологи советуют в этот день не проводить время с партнерами, не высказывать никому претензии и не просить о помощи.

Переход Марса в Весы произойдет 15 сентября и даст о себе знать негативными последствиями. Этот день особенно запомнится отсутствием гармонии и баланса. Есть риск вернуться к старым вредным привычкам, вероятны измены.

Астрологи советуют не выходить из собственной зоны комфорта 21 сентября, когда произойдет полнолуние в Овне. В этот день лучше заняться личными делами и сильно не перетруждаться, поскольку отдохнуть не получится.

Неприятности финансового характера будут поджидать 27 сентября — начало ретроградного Меркурия. В этот день и последующие три недели нужно с умом подходить к тратам и воздержаться от дорогих покупок.


Это интересно: Павел Глоба предсказал удачный 2022 год пяти знакам зодиака

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru