Сатановский предупредил поляков о печальных последствиях желания начать войну с Россией
instagram.com   /   @evgeniisatanovskii

Он не оставил без внимания поставку в Польшу американских танков Abrams. В Варшаве полагают, что подобное сотрудничество позволит стране противостоять России в случае вооруженного конфликта.

В своем Telegram-канале политолог посоветовал полякам не думать начинать войну с Россией, поскольку даже самая передовая техника окажется бесполезной без навыков ее эксплуатации. Учитывая планируемые для размещения новых танков территории и методы их использования, можно сказать, что это абсолютно бесполезная затея, отметил Сатановский.

«Зачем вообще России воевать с Польшей, почему Польша никак от нее не отстанет и если уж все равно в столкновении гарантированно проиграет, то почему бы ей не постараться остаться вне будущей схватки Вашингтона с Москвой, вместо того, чтобы добровольно превращаться в линию фронта,», — написал он.

Ранее в «Свободной прессе» назвали российский танк Т-14 «Армата» лучшим в мире. Разработка может похвастаться необитаемой башней, динамическим бронированием четвертого поколения и своей уникальностью, поскольку не имеет ни одного аналога в других странах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru