Анна Плетнева рассказала, почему муж Марины Федункив не забирает ее в Италию
Пресс-служба телеканала «Суббота!»   /  

Артистка Марина Федункив вышла замуж за итальянца Стефано Маджи, который моложе ее на 13 лет. Близкая подруга юмористки, певица Анна Плетнева считает, что молодожены неспроста сыграли свадьбу именно в России — они не собираются проживать за границей.

Плетнева обратила внимание, что в Италии, если бы пара захотела развестись, Стефано остался бы ни с чем.

«В Италии, если что, только не передавайте это невесте, развестись невозможно. Ты останешься просто голым. Без имущества, без недвижимости, без денег. Я думаю, что Стефано сделал правильный выбор, что останется здесь в России. Здесь поддерживают мужчин», — заявила певица в эфире программы «Ты не поверишь!».

Анна Плетнева считает, что молодоженам не хватает для полного счастья ребенка. Однако певица отметила, что, насколько ей известно, Федункив пока не беременна.

«Я думаю, что Марина пока не беременная. Если бы она была в положении, то обязательно со мной поделилась», — пояснила исполнительница.

Анна Плетнева рассказала, почему муж Марины Федункив не забирает ее в Италию
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Марина Федункив и Стефано познакомились два года назад. Итальянец признался, что изначально его мама не одобрила невестку. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru