Егор Крид не сдержал обещания перед участницей шоу «Голос.Дети»
пресс-служба первого канала   /   Максим Ли

Певец Егор Крид не выполнил обещания перед своими подопечными на шоу «Голос.Дети». Об этом рассказала бывшая участница проекта Алиса Трифонова.

Перед этапом «Слепые прослушивания» она хотела попасть в команду к рэперу Басте, однако, услышав много добрых слов от Егора Крида, изменила свое решение и выбрала его руководство для участия в проекте.

О своем решении Трифонова не жалела, поскольку ей нравилась атмосфера в команде. Егор Крид не только занимался с юными певцами, но и снимал с ними ролики для социальных сетей.

Певец также обещал ребятам, что после окончания шоу обязательно будет помогать им. Однако Алиса Трифонова на себе его поддержки не ощутила.

«Помогает ли он мне после окончания проекта, как обещал? Нет, он никак мне лично сейчас не помогает», — заявила она в интервью «Газете.ru».

Единственный раз, когда Егор Крид вспомнил о своей команде по шоу «Голос» — во время съемок клипа на одну из своих песен, куда пригласил каждого.

Алиса Трифонова не обижается, что наставник с ней не общается. Она понимает, что у него есть свои дела и планы. Более того, Егор Крид и сам продолжает развиваться как артист.


Это интересно: Егор Крид подсмотрел выступление участницы «Голоса» на слепых прослушиваниях

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru