Байден разозлил американцев «скучающим» жестом на встрече с родными погибших в Кабуле
Global Look Press   /   Stefani Reynolds - Pool via CNP/Keystone Press Agency

Бывшие американские военные обрушились с критикой в адрес нынешнего президента США Джо Байдена. Поводом для недовольства стал жест американского лидера во время встречи с родственниками погибших при взрыве в Афганистане. Байден не удержался и посмотрел на часы на траурном мероприятии. 

«Похоже, необходимость проявить уважение к этим американским героям доставила ему неудобства», — заявил участник операции «Буря в пустыне» Сэмюэл Уильямс. 

Ветеран ВМС Джей Ханна отметил, что Байден посмотрел на часы в тот момент, когда мимо него проносили гробы. Мужчина задался вопросом, неужели у президента в этот миг были дела поважнее?

Байден разозлил американцев «скучающим» жестом на встрече с родными погибших в Кабуле
prt sc rt.com  / 

В социальных сетях также не смогли обойти стороной неуважительный жест главы государства. Комментаторы стали иронизировать над Байденом и отметили, что скорее всего «близилось время десерта».

«Думаю, все из-за того, что на него накатила сонливость. Он взглянул на часы, чтобы проверить, не пора ли вздремнуть», — написал один из пользователей.

Взрывы в Кабуле прогремели 26 августа около аэропорта. Ответственность за теракт на себя взяли представители запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

После случившейся трагедии Джо Байден пообещал, что организаторы убийства американских солдат ответят за свои действия. Что ему на это ответили сербы, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru