Экс-любовница Валерия Золотухина рассказала о тотальном контроле над ребенком
Агентство городских новостей Москва   /   Александр Авилов

Знаменитость рассказала, что, вступив в переходный возраст, сын начал проявлять множество качеств известного родителя. Например, 16-летний Иван — очень добрый человек, а агрессию не выносит ни в каком проявлении. Кроме того, он отличается целеустремленностью и всегда идет до конца. Линдт призналась, что подросток любит проводить время с друзьями, однако лишь при одном условии, передают «Актуальные новости».

«Ваня любят в компании друзей ходить в компьютерные клубы. У нас с ним есть одна простая договоренность — я всегда должна знать его местоположении. Через телефон могу отследить геолокацию», — поделилась звезда в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Наследник Золотухина вовсе не против контроля со стороны матери. Он часто уходит отдыхать с друзьями. При этом Линдт может быть спокойна за любимого сына, всегда зная, где он находится, и понимая, что с ним все в порядке.

Молодой человек решил пойти по стопам знаменитого отца. Он поступил в театральную школу Олега Табакова.

Напомним, Золотухин состоял в отношениях с Линдт 15 лет. При этом он так и не ушел от своей законной жены, а возлюбленную называл «музой» и всячески помогал с воспитанием ребенка.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru