Владимир Соловьев заявил, что Ольге Бузовой может понадобиться адвокат
instagram.com   /   @vrsoloviev

Экс-звезда «Дома-2» Ольга Бузова в своем официальном Instagram-аккаунте призналась подписчикам, что Владимир Соловьев пригласил ее на свое авторское шоу. Она, однако, отказалась посещать программу. Певица заявила, что телеведущий регулярно занимается унижением героев, которых зовет к себе на передачу.

«Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин», — заявила знаменитость в соцсети.

Владимир Соловьев заявил, что Ольге Бузовой может понадобиться адвокат
Prt Scr instagram.com  / @buzova86

Телеведущего столь резкое заявление в свой адрес удивило. Он также высказался об артистке в комментарии таблоиду StarHit. По мнению Соловьева, Бузовой требуется профессиональная помощь.

«Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человек употребляет слова, о значении которых не знает», — заявил ведущий.

Он уточнил, что исполнительнице понадобится юрист, если она продолжит так же неосторожно высказываться о людях. Соловьев уверен, что рано или поздно найдется человек, который не станет это терпеть и подаст на нее в суд.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru