Анна Нетребко оправдалась за насмешку над Анастасией Макеевой
Prt Scr youtube.com   /   Metropolitan Opera

Оперная Дива Анна Нетребко не смогла пройти мимо скандала вокруг актрисы Анастасии Макеевой и ее супруга бизнесмена Романа Малькова, который оставил ради артистки супругу и четверых детей.

Как только стало известно о романе Макеевой и Малькова, на актрису обрушилось много гнева со стороны общественности и бывшей супруги бизнесмена. Мальков не был официально разведен на момент начала отношений с Анастасией.

Супруга Романа Светлана начала борьбу за алименты и обо всем происходящем в семье рассказывала в Сети и на телевидении, в том числе сообщила о гневных сообщениях от Анастасии Макеевой. Девушки даже подрались на передаче Малахова.

Из-за череды неприятных событий у актрисы сильно ухудшилось состояние здоровья. Чтобы Макеева не реагировала на нападки в Сети, родные забрали у нее телефон. Теперь ее аккаунты в социальных сетях будут вести менеджеры.

Этой новости обрадовалась оперная певица Анна Нетребко.

«Наконец-то отобрали у нее телефон», — заявила она.

Анне Нетребко оправдалась за насмешку над Анастасией Макеевой
pr scr instagram.com - @makeevan  / 

Поклонники Анастасии Макеевой такого заявления не поняли и потребовали объяснений.

«Я не понимаю, как близкие люди, видя, что происходит с ней, не сделали этого раньше», — объяснилась Нетребко.

Оперная певица Анна Нетребко не меньше других российских артистов привлекает внимание к своей персоне. Она не боится резко отвечать на недовольства и замечания со стороны общественности. Так, артистка одной фразой ответила на критику лишнего веса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru