Астрологи составили лунный календарь стрижек на сентябрь
pixabay.com   /   Engin Akyurt

Лунный календарь стрижек поможет подобрать наилучшее время для смены прически в сентябре 2021 года. Астрологи утверждают, что правильно выбранная дата для похода в салон красоты поспособствует оздоровлению волос.

Большинство дней в сентябре считаются благоприятными для стрижек. Согласно лунному календарю, доверить свои волосы парикмахеру с ножницами в руках можно: 4, 6–8, 15,16, 18 и 27 сентября.

Нельзя стричь волосы 3 сентября. Отказаться от стрижки стоит и в новолуние — 7 сентября. По старым поверьям считается, что если обрезать волосы в этот день, то вместе с ними якобы можно укоротить себе жизнь.

Если человек планирует полностью изменить свой имидж, то ему стоит также прислушаться к рекомендациям лунного календаря. Астрологи утверждают, что лучшими днями для перемен станут 4, 8, 9, 12–14, 17 и 18 сентября. Об этом сообщает «ТОЛК».

Фазы луны в сентябре в первую очередь воздействуют на рост волос. В благоприятный день стрижка может усилить их рост, а в плохой — замедлить. Рекомендации астрологов распространяются не только на стрижки, но и на окрашивание волос, химическую завивку и другие процедуры.


Это интересно: Астрологи назвали пять неблагоприятных дат в сентябре

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru