Пиар-менеджер Иван Ирбис озвучил новую версию болезни певицы МакSим
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Звездный пиар-менеджер Иван Ирбис после заявлений артистов, что они не верят в болезнь певицы МакSим, предположил свою версию пошатнувшегося здоровья исполнительницы.

Он напомнил о непростом периоде жизни певицы, когда она злоупотребляла алкоголем. МакSим лично говорила о былых проблемах со спиртным на телевидении, однако уверяла, что это осталось в прошлом.

Иван Ирбис считает, что именно алкоголь мог стать причиной плохого состояния МакSим, обернувшегося комой и тяжелыми последствиями для ее организма.

«На самом деле ни для кого не секрет, что все ее проблемы связаны со злоупотреблением алкоголем. Даже на своих концертах она выходила на сцену пьяная. Я видел такие съемки в интернете. А однажды и сам был тому свидетелем», — рассказал он в интервью «Экспресс-газете».

Такой случай, по словам пиарщика, однажды произошел в клубе, где артистка выступала за 300 тыс. рублей.

«После каждой песни ей приносили полный бокал. Не знаю, что было в него налито. Так или иначе, уходила она из клуба в явно нетрезвом состоянии», — заметил Ирбис.

Мужчина считает неудивительным, что после таких случаев даже коллеги не верят в болезнь МакSим. Они могли попросту посчитать, что пиарщики вновь прикрывают пагубную зависимость артистки, как делали это раньше.

«Возможно, на фоне ослабленного спиртным иммунитета ее и впрямь подкосил коронавирус или какая-то другая зараза. А люди подумали, что она опять лежала в больнице под капельницами после очередной алкогольной интоксикации. Чтобы избежать пересудов на этот счет, нужно было опубликовать ее фотографии, когда она реально находилась под ИВЛ», — пояснил Иван Ирбис.

Разрешить споры в состоянии только сама певица. Вероятно, от нее стоит ждать какого-то публичного обращения со временем.


Это интересно: Ухаживающий за певицей МакSим волонтер рассказал о рубцах на ее теле после ИВЛ и ЭКМО

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru