Актриса Мария Голубкина считает, что у Собчак и Пугачевой нет «ни стыда, ни совести»
instagram.com   /   @golubkina1973

Актриса Мария Голубкина пообщалась в Instagram со своими подписчиками и поделилась идеей о новом ток-шоу под названием «Ни стыда, ни совести». По ее замыслу, этот проект призван рассказывать о женщинах и мужчинах в среде медийных личностей, по типу программы «Мужское/Женское».

Артистка уверена, что в настоящее время представительницы слабого пола утратили чувство стыда, а сильная половина человечества напрочь лишилась совести. Изначально Голубкина предложила обратить внимание на пару Ксении Собчак и Константина Богомолова и пригласить их в качестве героев ток-шоу.

Также под высказанное актрисой описание попадают и Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым.

«У Аллы Пугачевой, конечно, стыда нет никакого. И у Киркорова стыда нет. Это два "ни стыда". Потому что Киркоров — тоже как женщина, поэтому у него тоже нет стыда. Бесстыжий», — заявила Мария.

Себя Голубкина не забыла упомянуть и тоже определила в категорию «бесстыжих» женщин.


Актриса Татьяна Егорова, которая в свое время состояла в романтических отношениях с Андреем Мироновым, недавно рассказала, что любил известный актер в жизни лишь одну женщину. О ком идет речь и к чему привела «единственная любовь» артиста, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru