Актер Александр Галибин рассказал о пережитой клинической смерти
Агентство городских новостей Москва   /   Антон Кардашов

Актер театра и кино Александр Галибин несколько лет назад перенес клиническую смерть. Рассказать о случившемся, и что происходило с его сознанием во время остановки сердца, он решился на программе «Судьба человека».

Однажды Галибин ехал со съемок на электричке домой, к дочери на день рождения. Он начал терять сознание из-за появившихся болей.

«Это была такая кинжальная боль. Я встал, пошел в тамбур покурить, попросил попить, стало еще хуже. Проснулся уже на своей станции, в поезде никого не было. Кое-как дошел до дома, вызвали скорую, выяснилось, что у меня язва и надо оперировать», — вспомнил артист.

Когда Галибина госпитализировали, во время операции произошла остановка сердца. Врачи смогли реанимировать артиста, но произошедшее навсегда отразилось на нем.

«Я видел коридор, шел по нему, был свет яркий, но меня словно толкали обратно. Я слышал голос, который говорил, что мне еще рано умирать, что я должен сделать что-то еще», — рассказал Александр.

После того случая артист практически перестал употреблять алкоголь.

Александр Галибин приобрел популярность благодаря главной роли в сериале «Мастер и Маргарита», снятом по роману Булгакова.


Это интересно: Актер Галибин рассказал, почему распался его второй брак

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru