Андреасян собирается судиться с организаторами «Новой волны» из-за шутки Кудрявцевой
Агентство городских новостей Москва   /   Александр Авилов

Шутка ведущей со сцены «Новой волны» задела постановщика, что привело к звездному конфликту. Обиженный режиссер уверен в своей правоте. Он отметил, что не оскорблял ведущую, а извинения должны принести ему.

Постановщик фильмов «Мамы» и «Служебный роман. Наше время» дал интервью, в котором ответил на вопрос корреспондента о неумышленном оскорблении со стороны Кудрявцевой, так как она вела фестиваль по предложенному сценарию. Артистка дала понять, что автором шутки она не является.

«Кто автор шутки и на кого подавать в суд — будут выяснять мои адвокаты. Более чем уверен, что судиться мы будем с организаторами "Новой волны", которые являются заказчиками этих текстов. И Лера, и сценарист в данном случае — исполнители», — ответил продюсер Teleprogramma.pro.

Режиссер призвал к самоцензуре, так как положение Кудрявцевой позволяет ей отказаться от написанного текста или скорректировать его. Постановщик уверяет, что он бы отреагировал так не только на актрису, но и на любого другого человека, который произнес такие слова со сцены. Продюсер отметил, что у него нет личной неприязни к телеведущей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru