Анастасия Волочкова рассказала, как прятала семью из Таджикистана от соседей
Prt Scr instagram.com   /   @volochkova_art

Известная своими шпагатами и яркими номерами балерина Анастасия Волочкова, как выяснилось, живет не в самом толерантном коттеджном поселке: по словам звезды, ее соседи негативно относятся к гостям из ближнего зарубежья.

Балерина рассказала, что приютила у себя семью с детьми из Таджикистана, однако ее доброта не встретила понимания у других жильцов коттеджного поселка. Они, по словам Волочковой, не разрешали малышам играть на детской площадке, аргументируя свою позицию тем, что это якобы не место для детей прислуги.

«Они не работники, они члены моей семьи. Какая разница, какой они национальности? Разделять детей по национальности и людей в наше время просто ничтожно», — высказалась балерина в посте, которым поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Селебрити напомнила, что все люди ходят по одной земле и дышат одним воздухом, и их нельзя разделять по религиозному или национальному признакам.

Как пишет издание «Актуальные новости», это не первая стычка Волочковой с жителями указанного коттеджного поселка: соседи балерины не так давно обнародовали в Сети кадр, на котором знаменитость запечатлена со спущенными штанами.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru