Ирина Салтыкова похвасталась своим элитным жильем в центре Москвы и на Рублевке
Global Look Press   /   Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Артистка Ирина Салтыкова уже несколько лет является обладательницей сразу двух объектов недвижимости. Так, исполнительница проживает в трехэтажном коттедже, расположенном на Рублевке. Площадь дома составляет 500 квадратных метров, особняк находится в окружении 15 соток приусадебного участка в элитном поселке. Третий этаж дома занимает дочь Салтыковой Алиса, которая начала карьеру блогера. В распоряжении наследницы звезды отдельная кухня, гардеробная, спальня, ванная комната и даже выход на террасу, передает «КП».

На первом этаже расположены SPA-зона, а также джакузи. Неподалеку от особняка певицы — небольшой домик, где живет мама Салтыковой. По словам журналистов, исполнительница сама занималась проектом. Артистка вспомнила в беседе с журналистами, что ей пришлось провести грандиозные работы перед постройкой дома.

«Соседи долго на меня косились, когда приехали бульдозеры и начали бомбить стены. Я лишь разводила руками — слишком маленький дом, не по моим меркам, а мне нужен был простор и уют», — поделилась Салтыкова.

Певица также похвасталась роскошной квартирой, выполненной в стиле прованс. Недвижимость расположена на Пречистенке, ее площадь равна 124 квадратным метрам, передает «ДНИ24». Для многих поклонников Салтыковой квартира имеет особое значение: именно там снимались некоторые эпизоды культовой картины «Брат-2».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru