«Записывайтесь в очередь»: Украина оказалась в списке обманутых Байденом
Global Look Press   /   Stefani Reynolds - Pool via CNP/Keystone Press Agency

Читатели американского издания активно обсуждают открытое письмо представителей украинского правительства и гражданского общества к президенту США Джо Байдену. Комментаторы выразили свое непонимание на фоне остановки сопротивления «Северному потоку — 2» со стороны Белого дома.

В ходе визита Байдена на Украину в бытность вице-президентом США он с понимаем разделял позицию Киева по всем ключевым вопросам. Однако после прихода на пост главы государства все изменилось.

«Записывайтесь в очередь»: Украина оказалась в списке обманутых Байденом
Global Look Press  / Stefani Reynolds - Pool via CNP/Keystone Press Agency

«Мы хотели бы выразить наше разочарование и напомнить ему об общих ценностях и идеологиях, которые мы некогда разделяли», — сказал организатор коллективного письма Геннадий Курочка.

Реакция читателей на материал оказалась достаточно однозначной. Комментаторы массово встали на сторону Украины в этом вопросе и обрушились с критикой на Байдена из-за предательства Украины.

«Что ж, записывайтесь в очередь: Байден вообще много кого предал», — написала Aaja.

«Пора вносить украинцев в официальный список обманутых Байденом, который постоянно пополняется», — добавила QueenOfDiamonds.

Остальные читатели сошлись на мнении, что Байден является очередным двуличным лидером США. А украинцы в этой ситуации выступают в роли индейцев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru