«Погоня за хайпом»: что думают россияне о свадьбе Моргенштерна с Диларой

Алишер и Дилара познакомились в 2017 году на вечеринке у друзей. В тот момент рэпер еще не обладал бешеной популярностью. Сначала между ними завязалась дружба, которая со временем переросла в близкие отношения. На пути к известности Дилара поддерживала своего возлюбленного. Однако успех вскружил голову Моргенштерну, и отношения временно прервались.

Пара прошла через все трудности, и сегодня они решили узаконить свои отношения. Моргенштерн известен страстью к эпатажу, которую он продемонстрировал и на свадьбе. Торжество было устроено в «лучших» российских традициях — с куклой на капоте автомобиля, выкупом невесты и банкетом на теплоходе. Интересно, а пошлые конкурсы будут?

Хотя, в Сети уже есть подозрения, что Алишер устроил скорее театральную постановку — ведь с камерами на мероприятие приехала журналистка Ксения Собчак, которая давно собиралась взять интервью у рэпера.

Россияне сильно удивились формату свадьбы Алишера. Со своими финансовыми возможностями артист мог устроить себе роскошное торжество, но предпочел привлечь общественное внимание.

«Погоня за хайпом в самом разгаре»;

«Он уже не звезда, его начали забывать, поэтому, чтобы хоть как-то остаться на плаву, согласился и на это»;

«Такой адский хайп»;

«Обещал переплюнуть всех. Но Ксения Анатольевна все ж оригинальнее была»;

«Это фейк чистой воды. Решили подурачиться во вторник», — пишут россияне.

«Погоня за хайпом»: что думают россияне о свадьбе Моргенштерна с Диларой
pr scr instagram.com - @influesii  / 

Не исключено, что пара действительно решила привлечь к себе внимание, но мы будем следить за развитием событий.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru