Стилист из Женевы объяснил, какая одежда «удешевляет» образ офисной сотрудницы
pexels.com

Работающим в офисе женщинам рекомендуется отказаться от откровенной одежды, в частности глубокого декольте, юбок длины «мини» и открытой спины. Яркая и модная одежда чаще всего не соответствует правилам офисного дресс-кода. Такой гардероб не следует подбирать для официальной встречи. Также в офисе не стоит носить облегающие платья, юбки и блузки.

«Такая одежда кричит о сексуальности и намерении соблазнить. А это не та энергия, которую нам необходимо поддерживать в офисе», — объяснила стилист на своем канале в видеохостинге YouTube.

Не следует наряжаться на работу в топы без рукавов. Если на улице жаркая погода, то лучше отдать предпочтение одежде из дышащих и легких тканей, чем прийти с открытыми плечами. Кроме того, неуместной в офисе является прозрачная одежда, через которую будет просвечивать нижнее белье.

Стилист из Женевы объяснил, какая одежда «удешевляет» образ офисной сотрудницы
pixabay.com  / 

То же самое справедливо для обуви на высоких каблуках. Они не должны быть длиннее восьми сантиметров. Лучше к офисному образу подобрать туфли с закрытыми носами и избегать босоножек. В завершение стилист подчеркнула, что внешний вид может «удешевить» яркий макияж.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru