«У меня была надежда»: Проклова рассказала, зачем призналась в домогательствах
Телеканал НТВ   /   Prt Scr / Секрет на миллион

Актриса отметила, что ее жизнь всегда вызывала реакцию у публики. Скандальное заявление о домогательствах в детские годы не стало исключением. Проклова назвала свою жизнь нестандартной, но ради этого ей не нужен пиар, как посчитали многие после слов в эфире НТВ.

В интервью заслуженную артистку РСФСР спросили, почему она сделала акцент на известном человеке, а не просто рассказала историю без указания на это. Хоть фамилия в передаче «Секрете на миллион» и не прозвучала, все равно это выглядело как скандальная светская хроника, отметил интервьюер. Проклова объяснила свое решение рассказать об этой проблеме.

«У меня была надежда. <...> В моей жизни было именно то, о чем я рассказала, нравится это кому-то или нет. Это беда того человека, внутри которого бушевали такие страсти к несовершеннолетней девочке. И моя исповедь не повод для его осуждения. Это повод поговорить о том, как помочь взрослым мужчинам, у которых существует такая же проблема», — ответила артистка корреспонденту «КП».

Проклова рассказала о харассменте со стороны, по ее словам, кумира миллионов ведущей шоу «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой. Многие тогда подумали на уже умершего актера Олега Табакова, что вызвало массу обсуждений и догадок.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru